Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Три трупа в квартире в Днепре

Три трупа в квартире в Днепре

Охрана

30 июля в четверг полицейские выехали на вызов. Из многоэтажки на улице Д. Галицкого 83 поступил звонок от обеспокоенных жильцов.

Они сообщили, что из одной квартиры явственно чувствовался трупный запах.

Группой судмедэкспертов и следователей, действительно, были обнаружены тела трёх человек. По-видимому, они там находились уже несколько дней. Об этом стало известно благодаря «Информатору», сославшемуся на свои источники.

Два мужских тела нашли на кровати, а третье лежало просто на полу. Сходу, по-верхностно осмотрев умерших, причины их смерти выяснить на удалось, так как никаких следов борьбы или признаков насилия на телах не выявили.

Выяснилось, что это были местные: 18-летний жилец квартиры и его знакомые 17 и 19 лет. В квартире была найдена записка непонятного смысла, которую до сих пор ещё не расшифровали. Кроме прочего, в квартире нашли разные наркотические вещества.

Что это – общая передозировка? А может это неосторожное поведение с химическими веществами? Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить только после вскрытия и проведённого расследования. Пока что происшествие квалифицируется как несчастный случай.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта