Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
10RUB 
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
Пробки

  бал.

«Укрзализниця» рассказала о новых технологиях уборки поездов

уборка вагоновНередко многие пассажиры «Укрзализници» жалуются на то, что в вагонах грязно и неприятно находится. Эксперты согласны с данным мнением и отмечают, что уборка в вагонах производиться плохо, что и приводит к таким негативным последствиям. Тем не менее, компании относительно недавно сообщила о том, что вводит новшества в процесс уборки поездов. Смогут ли они действительно положительно повлиять на качество данного процесса, и станет ли в вагонах чище и уютнее?

Новые технологии начнут применять пока только в вагонах, которые используются на популярных маршрутах. По словам руководства Укразализници, вскоре вагоны станут стерильно чистыми, благодаря новшествам, которые будут использовать в ходе уборки. К счастью, благодаря новым действиям тараканов и запаха из туалета теперь в вагонах не будет и каждый пассажир сможет чувствовать себя уютно и комфортно во время использования услуг. 

Чтобы избавиться от этих негативных факторов, будут использоваться новые технологии. На данный момент уже введены специальные группы сотрудников, которые будут заниматься исключительно уборкой вагонов. Отметим, что ранее данными действиями занимались проводники вагонов. К сожалению, по тем ли иным причинам, уборка была некачественной и не приносила должного результата. В профессиональном арсенале этих сотрудников будут входить следующие агрегаты и средства:

- мощный пароочиститель;

- профессиональные моющие пылесосы;

- современные и профессиональные дезинфицирующие средства.

По словам руководства «Укрзализници» данные действия должны обеспечить качественную уборку вагонов. К работе будет привлечено 650 человек. На данный момент в штате есть уже половина от нужного количества сотрудников. Как было сказано ранее, уборка будет совершаться специальным оборудованием и химическими средствами. Ранее для уборки использовали не профессиональную, а бытовую продукцию. 

Однако данные изменения повлекут за собой и повышение тарифов на проезд. Руководство компании просит с пониманием отнестись к увеличению тарифов, так как данные действия напрямую будут влиять на повышения комфорта и безопасности пассажиров. 

Также руководство «Укрзализници» сообщило и о том, что теперь за пассажирами будут следить. В вагонах будут установлены камеры видеонаблюдения. Камеры будут стоить только в коридоре вагона и в тамбуре.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта