Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепр Новости Депр готовится к худшему сценарию

Депр готовится к худшему сценарию

карантинВ Днепре на данный момент предпринимаются все меры, для того, чтобы коронавирус не распространялся среди людей. На территорию парков жителей Днепра не пускают, в магазинах необходимо заходить только в масках, а в общественный транспорт можно попасть только по пропуску.

Отметим, что мэр Днепра, Борис Филатов, публикует на собственной странице еженедельный отчет о мерах, которые предпринимают городские власти для предотвращения распространения вируса в городе.  Мэр отметил, что городская больница №21 готова принимать больных на коронавирус жителей. 

Также он рассказал, что уже сформированы волотнерские штабы, а также закрыты все парки. С этой информацией и последующей вы можете ознакомиться на личной странице Бориса Филатова, мэра города.

Мэр также отметил, что на кладбище уже выкопано 600 мест. Он указал эту информацию для того, чтобы люди задумались и поняли, насколько серьезной является нынешняя ситуация и насколько важно соблюдать все меры карантина. Также готово все для правильного захоронения больных людей на коронавирус. Медики, судмедэксперты также имеют все необходимое. 

Тела умерших будут отдавать родственникам в закрытых гробах. На похоронах разрешено быть 1 одному человеку на 10 квадратных метрах. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта