Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Wall Street Journal назвал Коломойского секретным оружием Украины

Wall Street Journal назвал Коломойского секретным оружием Украины

igor3Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что одно из самых влиятельных изданий в мире “Wall Street journal” назвало губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, секретным оружием Украины.

Автор статьи Алан Каллисон побывал в рабочем кабинете у председателя областной Днепропетровской администрации. Алан Каллисон отметил один момент, который показался ему очень любопытным, в рабочем кабинета Каллисон встретился с заместителем губернатора Геннадием Корбаным, который достал шариковую ручку и прочертил восточной части украинских границ линию, сам заместитель губернатора назвал эту линию, «Линией коломойского» и что на восток от этой линии идет фронт борьбы с пророссийскими сепаратистами, с этой стороны в Украине орудуют «маньяки» так выразился Корбан.

Корбан называет Игоря Коломойского настоящим Украинским героем, ведь когда людям удалось свергнуть коррумпированный режим Януковича, страну ждало нападение Российской федерации, Украинская армия была совершенно не готова к этому, но благодаря Игорю Коломойскому вся страна объединилась вокруг поддержки армии, ведь именно Коломойский первый решил собственными силами поддержать Украинскую армию и борьбу с российскими сепаратистами и террористами.

Алан Каллисон восхищается действиями Коломойского, ведь губернатор за собственные средства полностью обеспечил Днепропетровскую милицию всем необходимым, продолжает обеспечивать армию и добровольческие батальоны, топливом, провизией, аккумуляторами.
Однако, по словам Корбана, на данный момент украинская армия не готова переходить в режим наступления на террористов.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта