Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Волонтеры не хотят денег от государства

Волонтеры не хотят денег от государства

33 main

В Днепропетровске разгорелся настоящий скандал из-за организации поддержки волонтерских сил в 2015-2018гг. Все дело в том, что власти хотят выделять средства на абсолютно ненужные вещи, по словам и мнению волонтеров. К примеру, можно взять бумажные буклеты и круглые столы. На все это уйдет огромное количество средств, которые можно потратить на поддержание украинской армии.

 Волонтеры не хотят денег от государства

Итак, как было сказано ранее, волонтеры не хотят поддержки властей, так как считают, что средства будут тратиться нерационально. На данный момент и это не секрет, украинская армия держится только благодаря усилиям волонтерских служб и отдельных людей, которые желают поддержать войска Украины на данном этапе, когда идут бои. На данный момент, волонтеры также обеспечивают продуктами всех жителей Донбасса.

Относительно недавно стало известно, что городские власти днепропетровской области изъявили желание профинансировать волонтерское движение. Вскоре проведут голосование о том, чтобы выделить бюджетные средства на поддержку волонтерских организаций сроком на 2015-2018гг. По словам чиновников, именно труд волонтеров помогает решать многие проблемы в стране. Волонтерство – это также эффективный способ, благодаря которому каждый желающий может помочь своей стране. По их словам можно также сделать вывод, что с появившейся проблемой лучше всего отправляться сразу к волонтерам.

Согласно полученной информации стало известно, что из городского бюджета планируется выделить 4 миллиона гривен. В этом году планируется выдать один миллион гривен. Но многие волонтеры негативно настроены относительно данной программы. Они считают, что средства будут потрачены не целесообразным способом. Бурные обсуждения данного вопроса так и не дали никакого результата.  



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта