Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости В Никополе вычислили преступника, который убил днепропетровского бизнесмена

В Никополе вычислили преступника, который убил днепропетровского бизнесмена

aruchnikiВ Никополе были задержаны члены группировки, которые занимались разбойными нападениями на жителей города Днепропетровск. Во время нападения один человек был убит преступниками, а второй, к счастью выжил и помог следствию найти преступников.

По сообщению милиции, подобные нападения начались с того, когда два днепропетровских бизнесмена наткнулись на объявление в интернете о продаже внедорожника. Сами же бизнесмены уже долгое время занимались перепродажей машин, поэтому внедорожник стоимостью 25 тысяч долларов их заинтересовал, и они поехали на встречу с продавцами.

Встреча была назначена возле поселка Дмитровка. К ним подъехала полностью тонированная машина ВАЗ-2101. С нее вышли три молодых человека, на которых были маски,  и открыли стрельбу по бизнесменам. Один из бизнесменов получил смертельное ранение и умер на месте, а второй после ранения потерял сознание.

Преступники не проверили точно ли убиты пострадавшие. Они полностью обыскали машину и посли находки долларов скрылись с места преступления. Найти убийц по гарячим следам помог ранненый бизнесмен.

Одного из стрелков задержали в Никополе, а его коллег нашли уже в Днепропетровске, где они скрывались на съемной квартире.

Нападавших было четверо, пока что задержаны только трое из них. Последний преступник пока еще в розыске. Стреляли убийцы из обреза, часть денег было изъято милицией.

За совершённое преступление мужчинам «светит» до 15 лет лишения свободы. 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта