Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости В Днепропетровскую ОГА ищут бухгалтеров и советников

В Днепропетровскую ОГА ищут бухгалтеров и советников

96 main

Днепропетровская областная администрация предложила рекордное количество заявок на вакансии. Теперь каждый желающий, который имеет нужное образование, может стать сотрудником днепропетровской ОГА. На данный момент свободно 170 вакансий. Однако насколько привлекательными являются данные предложения?

В Днепропетровскую ОГА ищут бухгалтеров и советников

Как стало известно, в Днепропетровскую ОГА требуются такие специалисты как: бухгалтера, начальники департаментов, советники, а также специалисты узкого профиля. Как сообщают специалисты, попробовать себя в роли чиновника изъявили желание многие днепропетровские жители. Интересно отметить, что на данный момент, в социальных сетях и на форумах идет активное обсуждение данной ситуации. Многие люди делятся опытом и спрашивают о том, как же все-таки получить должность, а администрации.

Многие просто не могут поверить, что на одну из таких должностей могут взять обыкновенного «смертного». Среди многих людей бытует мнение о том, что вряд ли желающий «из народа» сможет стать чиновником. Несмотря на это, в Днепропетровской ОГА сообщают о том, что они хотят привлечь именно тех людей, которые ранее не были причастны к управлению области. Однако, требуются люди, которые имеют соответствующее образования и смогут выполнять качественно поставленные перед ними задачи.  

Елена Гуринова, заместитель начальника управления персоналом ОГА, сообщила также о том, что половина вакансий может быть уже снята, так как их будут замещать существующие кадровые резервы. Пока о количестве конкурсных вакантных мест ОГА не говорит. По слухам стало известно, что их будет не много. Новым сотрудникам также предлагается также минимальная заработная плата в размере 1218 гривен. Такая зарплата не очень привлекает людей.   



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта