Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Юлия Тимошенко посетила Днепропетровск

Юлия Тимошенко посетила Днепропетровск

julia32Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко посетила свой родной Днепропетровск, где встретилась с избирателями и посетила промышленные предприятия, которые обеспечивают Украинскую армию техникой и амуницией.

В первую очередь Юлия Тимошенко посетила одно из автотранспортных предприятия Днепропетровска, расположенное по ул. Калиновой, сейчас на предприятии налажено производство специальных защитных экранов для бронетехники сил АТО. На первый взгляд это обыкновенные решетки, которые привариваются к БТР или другой бронетехнике, но на самом деле это сложная конструкция, которая обеспечивает защиту бронетехники от попадания кумулятивных снарядов.

На встрече с работниками и руководителями предприятия Юлия Тимошенко отметила, что сейчас государство обязано полностью загрузить заказами оборонную промышленность Украины, отметив, что во времена СССР Днепропетровск обеспечивал 12% всей «оборонки» огромной страны и непонятно, почему сейчас государство не может загрузить «Южмаш» оборонными заказами, которые жизненно важны для армии Украины.

Так же Тимошенко заявила об ужасном факте, оказывается за последние несколько месяцев в течение которых российские наемники и регулярные войска убили и захватили в плен тысячи Украинских солдат, офицеров и мирных жителей, оборонное ведомство Украины продолжает поставлять в Россию(!) оружие и амуницию. В частности в Россию было продано более трехсот тысяч единиц оружия и более 10 тысяч современных бронешлемов. В тоже время бойцы АТО идут в бой в касках образца 1942 года, а бронежилетами и бронешлемами армию снабжают волонтеры.

Заявление Юлии Тимошенко просто шокировало работников предприятия и избирателей, которые пришли на встречу, лидер ВО «Батькищина» пообещала, что ее партия подаст заявление в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело против отечественного оборонного ведомства, которое продает украинское оружие агрессору, оружие из которого убивают украинских солдат и офицеров. 
И правда это вопиющий факт предательства на высшем уровне.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта