Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Спецбатальоны взяли под охрану ЖД станции области

Спецбатальоны взяли под охрану ЖД станции области

dnepr8Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что специальный батальон МВД, Днепр и батальон территориальной обороны, взяли под контроль ЖД станции, Днепропетровской области.

Батальон Днепр и батальон территориальной обороны были сформированы относительно недавно, фактически инициатором создания таких батальонов выступил губернатор Днепропетровской области, Коломойский. Батальоны хорошо зарекомендовали себя, принимая участие в АТО в Донецкой области, в частности освобождая здание захваченного террористами горсовета Мариуполя.

Командование специальных батальонов с вязи с захватами террористами железной дороги на востоке Украины, приняло решение силами двумя батальонов взять под контроль станции: Дачное, Доброполье, Славянка, Просяная, а так же взять полный контроль над всеми пограничными железнодорожными станциями области.

Бойцам батальонов даны указания, что они будут принимать за остановку и движение всех пассажирских средств, будут осуществлять проверку документов, груза, личных вещей.
Юрий Береза, начальник штаба национальной защиты, заявил, что каждый террорист, который сделает хоть какой-то шаг, который может угрожать безопасности передвижения граждан, безопасности украинцев, национальному устройству государства, будет уничтожен на месте. В батальоне отметили, что они не допустят никаких провокаций, а все возможные посягательства на безопасность граждан будут расценивать, как террористическое нападение.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта