Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Семен Семенченко получил орден и снял маску

Семен Семенченко получил орден и снял маску

semen1Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что больницу Мечникова, где сейчас прибывает на лечении командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко прибыли Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков.

Арсений Яценюк и Арсен Аваков поблагодарили Семена Семенченко за отважную службу, за существенный вклад в отражении российской агрессии. На встрече с главой правительства и МВД Семен Семенченко заявил, что Украинская армия поняла, как можно бить врага, а враг понимает в какую ситуацию он попал. Так же Семенченко рассказал и об печально известном Иловайске.

По словам комбата, ни какой поддержки о которой говорили в Министерстве Обороны и в СНБО окруженные украинские военные не получили, добровольческие батальоны и подразделения ВСУ обстреливались с нескольких стороны кадровыми российскими военными, а заявление о гуманитарном коридоре для окруженных бойцов АТО, была величайшая военная подлость со стороны российских военных. Т.к. во время выхода колонны ее стали обстреливать со всего чего можно, причем в колоне украинских военных было множество раненых и пленных российских солдат.

По словам командира батальона «Донбасс» российские военные лишь сейчас начали понимать, что воюют с украинским народом и далеко не всем российским военным это нравится. Так же Семенченко отметил, что при задержании российских солдат, многие из них говорят, что даже не понимают где они воют и за что.

Из госпиталя Семен Семенченко отправился в Днепропетровскую областную администрацию, где был награжден орденом и снял маску. Заявив, что время масок и майданов в Украине прошло, что надо перестать воевать, как майдан, надо объединиться  и воевать против российского агрессора единым государством.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта