Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Результаты обыска офиса "Укропа"

Результаты обыска офиса "Укропа"

оружиеСлужба Безопасности Украины и Генеральная прокуратура страны продолжают проводить в Днепропетровске крупнейшую спецоперацию. Стали известны некоторые подробности этого громкого и наделавшего много шума дела.

Кому принадлежат изъятые деньги и оружие?

Служба Безопасности нашей страны совместно с Генеральной прокуратурой государства проводят обыск в Днепропетровске. Об этом сообщила спикер Службы Безопасности Украины. К настоящему времени по результатам обысков головного офиса партии "Укроп" в областном центре Днепропетровской области были найдены денежные средства в размере более одного миллиона долларов США. Но это далеко не все что попало под подозрение и было изъято в офисе партийной организации. Помимо этого в офисе партии обнаружили оружие - автоматы и специальные устройства, которые служат для про слушки. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры государства.

Под сомнение спецназовцев и сотрудников Генеральной прокуратуры государства попало и большое количество различных печатей, которые принадлежат разным юридическим лицам. К слову зарегистрированы юридические лица в Днепропетровской области, а также на Востоке страны, в областях где идет антитеррористическая операция. Это и вызвало большой интерес и подозрения у СБУ и Генпрокуратуры. В ходе обысков была найдена и печать департамента коммунальной собственности городского совета крупнейшего города области. 

Но больше всего у СБУ вызвал интерес огромный ассортимент средств для про слушки. Благодаря этой технике можно осуществлять прослушку различными методами в мобильной связи. В СБУ отметили, что подобных коммуникаций нет даже у государственных спецслужб Украины. Отметим, утром в последний день октября был арестован лидер партийной организации "Укроп" Корбан. Его подозревают в хищении денежных средств из фонда, который был создан для помощи бойцам АТО. По данным Генпрокуратуры сообщается, что из фонда были украдены порядка сорока миллионов гривен. Которые позже были использованы на покупку дорогостоящих предметов и иномарок.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта