Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Пропавший из Краматорска журналист нашелся в Днепропетровске

Пропавший из Краматорска журналист нашелся в Днепропетровске

shtalЖурналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что пропавший под Краматорском журналист Андрей Щаль, который в течении нескольких дней не выходил на связь. Нашелся в Днепропетровске.

Напомним, что последний раз журналиста видела его супруга 31 сентября, она отмечает, что вечером в дверь позвонили двое мужчин, один был в гражданской одежде, другой был в военной форме, они попросили поговорить с Андреем. Тогда к ним вышел Андрей и они втроем спустились во двор, после чего по словам супруги Андрея, ее муж вернулся в очень взволнованном состоянии, забрал свой ноутбук и заявил, что ему необходимо срочно уехать на опознание в Красноармейск.

Затем по словам супруги Андрей вышел с ней на связь в шесть часов вечера и заявил, что находиться в Номосковске, что расположен в Днепропетровской области. После этого супруга неоднократно пыталась дозвониться, но телефон мужа был в не зоны доступа. Несколько дней Андрей не выходил на связь и супруга была вынуждена обратиться с заявлением в милицию. Супруга Андрея отмечает, что в милиции заявление приняли оперативно, хотя по сути необходимых трех суток, которые должны пройти с момента пропажи человека еще не прошло.

И вот сегодня журналист позвонил своей супруге и сообщил, что находиться в Днепропетровске и скоро вернется домой. Стоит отметить, что Андрей Шаль известен в родном городе Краматорске, как активный пособник террористических организаций ДНР и ЛНР. По словам супруги Андрея, ее муж был задержан украинскими правоохранительными органами, по какой причине на данный момент не известно.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта