Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Правый сектор помогает бороться с браконьерством

Правый сектор помогает бороться с браконьерством

brak2Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что народные дружины города совместно с активистами Правого сектора, совместно начали бороться с браконьерством, как отмечают сами активисты, пока экологическая прокуратура бездействует.

15 мая народные дружины и активисты правого сектора в Днепродзержинске, выявили факт незаконной продажи рыбы, которая была выловлена браконьерами. Активисты правого сектора сразу доложили о ситуации в экологическую прокуратуру. Там пообещали, что оперативно разберутся с ситуацией, и что уже выслали на место оперативную группу милиции и представителей рыбнадзора.

Прошло более двух часов, однако ни представителей милиции, ни представителей рыбнадзора не было. Тогда народные дружины и активисты правого сектора, зафиксировали факт незаконной продажи рыбы на видео и передали материалы в соответствующие органы, куда именно были переданы материалы, активисты правого сектора не уточнили. Но пообещали, что и в дальнейшем будут бороться с браконьерством и что фривольная жизнь для браконьеров окончена и лучше бы им заниматься выловом рыбы по закону.
Однако команда Дмитрия Яроша не ограничивается лишь борьбой с браконьерством, 15ого мая в левобережной части города прошли пикеты у АЗС, которые продают российское топливо. Активисты правого сектора быстро заняли «боевые позиции», людям заправляться не мешали, однако развернули агитационные плакаты с помощью которых призывали не заправляться российским топливом и тем самым не поддерживать экономику внешнего врага Украины.  Акция прошла мирно, вмешательства милиции не потребовалось.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта