Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Погибших в Мариуполе Днепропетровцев причислят к небесной сотне

Погибших в Мариуполе Днепропетровцев причислят к небесной сотне

geroi1Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что небесная сотня официально пополнилась еще двумя героями. Это бойцы подразделения Днепр, которые погибли в Мариуполе 9ого мая в бою с террористами.

Радио свобода сообщает, что у стены «Небесной сотни» зажгли свечи и помолились за светлую память двум героям, которые отдали свою жизни за единство и спокойствие Украины. Как отметили участники процессии: «Днепропетровск лишился двух героев, двух настоящих мужчин, которые добровольно пошли на службу в батальон территориальной обороны были готовы умереть за Украину и к сожалению отдали жизнь з нашу страну, мы никогда не простим их смерти террористам и сепаратистам, этих извергов ждет самое жестокое возмездие за их злодеяния».

Напомним, что над телом убитого командира батальона Днепр, пророссийские активисты Мариуполя зверски поиздевались, уже мертвому ему отрезали уши и выкололи глаза. Бойцы батальона территориальной обороны Днепр, положительно отличились во время боев за УВД Мариуполе, стоит отметить, что в ходе боев было уничтожено более 20 террористов, остальные нападающие разбежались по жилым кварталам города, где творят бесчинства по настоящий момент.

Многих патриотов Украины волнует один вопрос, почему центральные власти в Киеве бездарно сдали Мариуполь на растерзание бандитам, предателям милиционерам и предателю мэру, Юрию Хотлубею. Сразу после успешной спецоперации по уничтожению террористов, войска покинули Мариуполь, была эвакуирована воинская часть нацгвардии. Сразу после отступления войск в Мариуполе начались бесчинства, которые не прекращаются по сей день, в центре города разграблены практически все магазины, сожжены здания: мэрии, городской прокуратуры, воинской части, библиотеки, УВД города.

В тоже время мэр Юрий Хотлубей сегодня выступил с заявлением в котором поприветствовал вывод войск из Мариуполя и призвал всех к миру, причем заявление было озвучено совместно с новым начальником милиции города, Маругном, который является ярым сторонником сепаратистов.

Во время боя за УВД был похищен начальник мариупольской милиции, Андрощук, который отстреливался до последнего, сегодня его нашли повешенным в районе мариупольского аэропорта.
Имена погибших героев: Сергей Демиденко и Олег Ейсмант. Вечная память героям Украины.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта