Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Перестрелка среди белого дня

Перестрелка среди белого дня

        perestrelka sredi belogo dnya 17 мая, среди белого дня, в самом центре Днепропетровска трое неизвестных мужчин устроили погоню с перестрелкой и похищение человека на улице Олеся Гончара.

Конфликт между этими людьми завязался в местном кафе «Кофе Лайф», которое находится на углу между улицами Шевченко и Олеси Гончар. Первым из кафе выбежал мужчина, а следом за ним трое неизвестных мужчин, которые начали стрелять ему в след. 

Трое неизвестных догнали мужчину и стали его избивать, после чего насильно затащили в подъехавшее такси и скрылись в неизвестном направлении.

Эта сцена совершенно случайно попала в объектив видеокамеры съёмочной группы 11 –го телеканала. По словам журналистов, трое неизвестных ранили убегающего мужчину. Уже раненного человека они смогли догнать, после они избили его возле одного из магазинов. Раненного и избитого мужчину затащили в такси марки ВАЗ и уехали, но один человек остался на месте преступления и собрал отстрелянные гильзы.

В правоохранительные органы до сих пор не поступало заявление от пострадавшего о нападении, кроме того в больницы города не поступали пациенты с огнестрельными или травматическими ранениями. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что похитители стреляли из травматического оружия.

Сотрудники пресс-службы ГУ МВД Днепропетровской области сообщили, что благодаря видеозаписи, сделанной съёмочной группой 11-го телеканала, личности трёх неизвестных установлены. На данный момент ведётся расследование по статье 296 часть 4 Уголовного кодекса Украины.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта