Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Мужчина выкинул свою несовершеннолетнюю сожительницу из окна

Мужчина выкинул свою несовершеннолетнюю сожительницу из окна

Преступления в ДнепропетровскеМужчина в Днепропетровске пришел в гости к четырнадцатилетней сожительнице. Пара поругалась, в результате мужчина выбросил девочку с третьего этажа.

Как все произошло?

Как сообщили в пресс-службе областного отделения правоохранительных органов, мужчина 8 июля пришел к своей четырнадцатилетней девушке с целью разобраться в отношениях.

Девочка не выдержала сильного удара мужчины и выпала с окна третьего этажа прямо на землю. Несовершеннолетняя осталась живой, ей диагностировали перелом грудного позвонка, закрытый перелом костей. Виновник происшествия за нанесение тяжких телесных повреждений будет присужден к мере пресечения – лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним: это не единственное преступление, совершенное в Днепропетровской области 8 июля. В частности, в квартире был обнаружен труп тридцатиоднолетней хозяйки. Оказалось, что девушку задушил слесарь во время распития алкогольных напитков.

Сотрудники обнаружили мертвую женщину с признаками насильственной смерти в квартире. Сорокаоднолетний слесарь был задержан по подозрению в совершении убийства. Он признал вину.

Произошло все так: поздно вечером виновный пришел к одинокой женщине с целью распития алкогольных напитков. Во время трапезы между людьми возникла ссора. По словам слесаря, он ударил женщину в лицо, а потом, когда она упала, навалился и задушил.

Вина мужчины подтверждается личным заявлением и вещественными доказательствами. Теперь злоумышленнику грозит до пятнадцати лет тюрьмы за умышленное убийство.

Петр Порошенко отметил, что уровень преступности в стране значительно возрос за последнее время. Правоохранительные органы в свою очередь сказали, что украинцы должны быть предельно осторожны – криминальная активность жителей страны повысилась. Об этом свидетельствуют и сводки новостей.

Впрочем, к смерти не всегда приводит чья-то рука. В Днепропетровске на дне реки был обнаружен труп девушки. В правоохранительных органах сообщили: к ним обратились родители девушки с заявлением о пропаже дочери – она пошла купаться и не вернулась. Оказалось: девушка утонула. Поэтому спасатели советуют ходить купаться в проверенные места, специально оборудованные для купания – не промышленные водоема, каналы и затопленные карьеры. Помимо этого, спасатели отмечают небезопасность игр на воде, а также распитие алкогольных напитков перед купанием – статистика показывает: это частая причина смерти на воде.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта