Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Мумия в квартире

Мумия в квартире

imagesВ Кривом Роге двадцатого ноября был обнаружен труп. В милицию Терновского райотдела обратились граждане и сказали, что они нашли труп по улице Федоренко, который принадлежал женщине. Как оказалось, ей было 55 лет и это, была хозяйка помещения.

Неизвестно сколько труп пролежал в квартире, но в закрытом помещении тело женщины успело мумифицироваться. Родственники умершей, уже давненько не навещали ее. По их словам родственницу они видели еще в апреле этого года. То есть уже восемь месяцев прошло с момента их последней встречи.

Говорят, что тело превращается в мумию из  двух причин: сухой воздух и время. Еще в давние времена наши предки ломали голову, как оставить тело усопшего нетленным, а тут и думать ничего не надо.

Эксперты провели над мумифицированной женщиной массу анализов и сделали вывод, что скорей всего она умерла естественной смертью. На ощупь у нее кости тела все целые, следов которые указывали на предмет насилия, тоже не подтвердилось. Почему же никто не зашел или не позвонил к ней раньше? Может, у женщины не было ни знакомых, ни друзей, которые интересовались ее жизнью.

А может ее ограбили? Также, установлено правоохранительными органами, что в квартире порядок вещей не нарушено, признаков ограбления не наблюдалось.

Просто ужасаешься от такой картины. Это же не каменный век. Даже если женщина, которая жила одна, то есть соседи, которые не могли не обнаружить странного исчезновения человека.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта