Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Мэра Днепропетровска заставили выйти из партии Регионов

Мэра Днепропетровска заставили выйти из партии Регионов

kul1Как стало известно журналистам журнала «Мой Днепропетровск», что вчера вечером в Днепропетровске прошла сессия городского совета, после которой активисты требовали от мэра города написать заявление о выходе из состава партии Регионов.

Во время сессии городского совета под стенами городской администрации собралась многотысячная толпа, которая требовала от мэра города написать заявление о выходе из партии Регионов. После завершение внеочередной сессии, мэр Днепропетровска Иван Куличенко вышел к протестующим и пытался поговорить с людьми.

Однако активисты были настроены не особо дружелюбно и кричали «Куличенко становись на колени!». Мэр отметил, что если жители города столь сильно желают, чтобы он покинул ряды партии Регионов, то он сделает это. После заявления мэр в сопровождении нескольких активистов Евромайдана отправился в холл городской мэрии, где написал заявление о выходе из партии.
Стоит отметить, что на сессии поднимался вопрос о переименовании площади Ленина в площадь героев Майдана, площадь была переименована. Так же рассматривался вопрос о необходимости сноса памятников Ленина в городе, чему резко воспротивились представители коммунистической партии Украины.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта