Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Мать избивала 5-месячного сына

Мать избивала 5-месячного сына

mat izbivala 5 mesyachnogo sina       В реанимационное отделение клинической больницы Днепропетровска поступил измождённый пятимесячный мальчик с многочисленными травмами. Вес малыша чуть больше пяти килограмм, маленькое личико покрыто кровоподтёками, а крохотная ручка ребёнка сломана.

Как выяснилось, все эти увечья ребёнку нанесла его собственная мать, 21-летняя Татьяна Голян. Молодая мамаша морила своего сына голодом, что в свои пять месяцев ребёнок весил, как новорожденный. А как только маленький Андрей начинал плакать, мать избивала его.

Истощённого, избитого, с переломанной ручкой малыша обнаружила участковый врач, которая проводила активный патронаж. Она незамедлительно направила малыша в реанимационное отделение городской больницы.

После реанимационного отделения маленького Андрея перевели в детское отделение неврологии.

В клинике малыша начали откармливать. В первое время он получал суточную норму 40 грамм молочной смеси, вместо положенных 160 для его возраста. Поначалу мальчик даже не улыбался. По словам медиков, ребёнок привык к тому, что его постоянно бьют, и поэтому боялся даже лишний раз пошевельнуться. Он просто лежал в своей кроватке и молчал.

За всё время нахождения маленького Андрея в больнице мать его ни разу не навестила. На Татьяну Голян заведено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса Украины. Скорее всего, горе-мать лишится не только родительских прав, но и свободы лет на пять.

Измождённое состояние своего сына Татьяна Голян объясняет тяжёлым материальным положением семьи, что ребёнка не на что кормить. Ссадина на лице малыша от того, что на него упали игрушки. А сломанная рука 5-месячного Андрея, результат того, что ребёнок проснулся среди ночи, начал плакать и маму это очень разозлило.

Тэги: Дети


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта