Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Коломойский предложил конфисковать имущество олигархов поддержавших террористов

Коломойский предложил конфисковать имущество олигархов поддержавших террористов

kolomoyskiy 140476929120Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, предложил конфисковать имущество у всех украинских олигархов, которые поддерживали террористов из ДНР и ЛНР.

Примечательно, что в своем заявлении Игорь Коломойский конкретных имен не называл, но намек на конкретные личности более чем понятен, губернатор Днепропетровской области предложил конфисковать заводы, Укртелеком и другие предприятия и компании, которые принадлежат олигархам поддержавшим сепаратизм и терроризм на востоке Украины. По словам Коломойского все это имущество было попросту украдено у украинского народа, а теперь за деньги, полученные с украденного имущества украинский народ еще и убивают.

Стоит отметить, что официально Игорь Коломойский не выступал с таким обращением однако по словам заместителя губернатора Днепропетровской области, Бориса Филатова, Коломойский предложил такой план во время обсуждения ситуации в стране: «Сидим мы и обсуждаем ситуацию в стране и области и вдруг Игорь Коломойский говорит, государство просто обязано конфисковать все имущество, акции, заводы сторонников сепаратизма». Так же в ходе беседы Коломойский сказал, что мало того, что они украли у государства на бесконкурсной основе, множество заводов, энергетические компании, Укртелеком, но теперь еще и за эти деньги прихвостни Януковича фактически спонсируют убийство украинских граждан.
Игорь Коломойский предложил создать специальное акционерное общество куда войдут все конфискованные предприятия и акции общества передать бойцам АТО их родственникам, а так же родственникам погибших в ходе АТО силовиков и военных.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта