Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Глава Днепропетровской ячейки Партии Регионов обвиняет новую власть в диктатуре

Глава Днепропетровской ячейки Партии Регионов обвиняет новую власть в диктатуре

kvoalЖурналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что глава областной ячейки Партии Регионов в Днепропетровской области Игорь Коваленко, обвинил новую власть в движении к тоталитаризму и диктатуре.

К такому мнению Днепропетровский регионал пришел после принятия в парламенте закона о люстрации, который был принят крайне тяжело. Напомним, что принятие закона о люстрации давно требовал народ Украины, он был принят 16 сентябре, голосование было крайне тяжелым. По мнению Игоря Коваленко в стране, которая разорвана войной появляется еще один фактор разъединения: «Все возвращается на круги своя» как выразился регионал.

Так, же Игорь Коваленко считает принятие закона о люстрации началом борьбы с инакомыслием, так же Коваленко отметил, что исходя из заявлений премьер-министра Украины Арсения Яценюка, под действие закона о люстрации попадает более 1млн. человек: «Неужели все эти люди преступники? И где гарантии, что на их место придут люди, которые смогут эффективно работать?» спрашивает Коваленко.

Так же Коваленко убежден, что закон о люстрации не сможет побороть коррупцию, он лишь станет средством для подавления политических оппонентов.  По мнению Коваленко закон о люстрации был принят под давлением улицы и фактически под его действие может попасть любой человек.
Отметим, что аналогичные законы о люстрации являются стандартами для стран ЕС, в первую очередь они направлены на исключение из государственного аппарата, сотрудников, которые представляют угрозу для прав и свобод человека, демократии и безопасности государства.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта