Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Если придет враг, будем стрелять с каждого окна

Если придет враг, будем стрелять с каждого окна

bereza1Журналистам журнала «Мой Днепропетровск» стало известно, что начальник штаба национальной обороны Днепропетровска, Юрий Береза заявил, что если российские оккупанты войдут в Днепропетровск, то по ним будут вести огонь из каждого окна.

Так же Береза отметил, что на данный момент в Днепропетровской области силами национальной обороны оборудовано 36 блокпостов и на данный момент оборудуется еще свыше 10 блокпостов. Юрий Береза к российской агрессии настроен крайне серьезно и заявил: «Если наш «восточный брат» перейдет границы материковой Украины, то 15 хорошо вооруженных походных групп незамедлительно выдвинутся на Москву и Санкт-Петербург, эти группы уже сформированы, они состоят из граждан, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей.

В штаб национального сопротивления входит 25 сотен, которые были сформированы в Днепропетровске и в других областях Украины. Береза отметил, что сейчас Украине необходима армия по Швейцарскому типу, без такой армии дальше Украина существовать не может, и если господин Путин решится перейти границы Украины, то каждый дом и каждая улица в Днепропетровске станет для российских солдат баррикадой, с которой по ним будет вестись шквальный огонь.

26 апреля в штаб национальной защиты приезжал секретарь СНБО, Андрей Парубий, который поддержал идею создания таких гражданских подразделений.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта