Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Днепропетровские курильщики объединились

Днепропетровские курильщики объединились

cigarette1В Днепропетровске курильщики объединились, дабы добиться поправки к закону о запрете курения в общественных местах. Курильщики создали «Альянс любителей табака». Активисты считают, что закон нарушает права курильщиков, и предлагают вернуть места для курения.

На сегодняшний день в Украине действует закон, который запрещает курение в общественном месте - в кафе и ресторанах, в поездах и самолетах, а также в парках.

Активисты говорят, что прекрасно понимают о вредности курения и вовсе не рекламируют эту вредную привычку. Если человек курит табак, то он вовсе не должен подвергаться дискриминации. По разным статистическим данным в Украине число курящих составляет от 7 до 12 миллионов.

Главное предложение «Альянса любителей табака» состоит в том, чтобы оборудовать специальные зоны для курения в кафе, на улице, в поездах и самолетах. Ведь когда человек, который курит, отдыхает в каком-либо кафе то, он вынужден выходить на улицу и искать, где можно покурить. Все взрослые люди понимают о последствиях вредной привычки, но при этом имеют право на нее.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта