Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Днепропетровская прокуратура закрыла дело о махинациях владельца ФСБ банка

Днепропетровская прокуратура закрыла дело о махинациях владельца ФСБ банка

prok232Пострадавшие клиенты от афер скандального ФСБ банка опасаются, что виновный в преступлениях и финансовых махинациях Дмитрий Фоменко, может уйти от заслуженного наказания.

Пострадавшие от афер банка обратились в Генеральную прокуратуру Украину с требованием разобраться почему уголовное производство в отношении ФСБ банка, которое находилось в юрисдикции Бабушкинского района Днепропетровска, было прекращено в сентябре текущего года.

Обманутые вкладчики банка заявляют, что очень надеются, что после их обращения в Генеральную прокуратуру уголовное производство по делу будет возобновлено, что новые руководители прокуратуры, которые заняли свои должности после «Революции достоинства» будут работать по новому и доведут уголовное дело до логического завершения, а виновного в финансовых афер, махинациях и других преступлениях Дмитрия Фоменко, ждет суровое наказание по законам Украины.
Источники в правоохранительных кругах сообщают, что данное финансовое учреждение уже достаточно давно находится в зоне особого внимания правоохранительных структур. Во время следствия милиции удалось доказать целый ряд фактов, когда через определенные структуры предприятий банка, деньги выводились в офшорные зоны. А аффилированные фирмы создавались лишь для обналичивания денег.

Так же по информации источников, есть реальное опасение, что главный фигурант дела Дмитрий Фоменко сможет избежать наказания, т.к. имеет тесные связи с прокурором Днепропетровской области Романом Федыкой. Однако эта информация не является официальной и подтвержденной. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта