Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости Детский моделинг в Украине

Детский моделинг в Украине

detski modeling v ukraine       5-летняя жительница Днепропетровска Кристина Аветисян стала победительницей международного конкурса маленьких моделей «Мини-мисс Мира Юная модель-2013».

Однако, радость родителей Кристины была недолгой. Чтобы достойно представить Украину на этом конкурсе семья Аветисян затратила около 3000 долларов США, оплатив вступительный взнос, костюм, фото и видеосъёмку, плюс затраты на дорогу.

За победу в конкурсе был лишь один денежный приз в размере 1000 долларов США, который достался другой участнице конкурса, выступавшей в старшей категории, также жительнице Днепропетровска 10-летней Наташе Шишкиной. Кристине же пришлось довольствоваться игрушками, красивыми ленточками и короной.

Папа Кристины обращается к представителям власти с просьбой о финансовой поддержке. Речь не идёт о полном финансировании, а хоть какой-то материальной поддержки. Ведь маленькая девочка представляет не только себя, но и свой город, и свою страну. Кристине уже предложили принять участие в конкурсе « Мини-мисс Днепропетровск» на который придётся потратить около 4000 гривен. Родители Кристины не могут себе позволить тратить такие деньги за каждое участие в конкурсах, ведь кроме Кристины у них есть ещё трое детей. Расходы за участие в «Мини-мисс Мира Юная модель-2013» помогла оплатить армянская община, которая дала родителям конкурсантки 600 евро.

Мама Кристины рассказывает, что девочка уже ни один раз выступала на конкурсах моделей. Её даже приглашали сняться в рекламном ролике одного их крупнейших торговых центров Украины, но и здесь ничего не заплатили. Родителям Кристины даже её причёску пришлось оплачивать самостоятельно, когда в других странах, дети за съёмки и показы получают заработную плату.

Тэги: Дети


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта