Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Днепропетровск Новости 10 октября «моржи» Днепропетровска открывают зимнее плавание!

10 октября «моржи» Днепропетровска открывают зимнее плавание!

МоржеваниеЗимнее плавание начнут днепропетровские «моржи» и приверженцы здорового образа жизни в ближайшую субботу и воскресенье. Торжественное начало нового сезона проведет глава федерации зимнего закаливания и плавания в городе Днепропетровске - «Белый медведь», Алина Левицкая. 

Открытие сезона зимнего закаливания 2015 года состоится на Воронцовском пляже города Днепропетровска 10 октября в полдень. В мероприятии будут принимать участия днепропетровские «моржи», а также специалисты по закаливанию организма в ледяной воде, спортсмены и приверженцы здорового образа жизни из ряда других украинских городов – Киев, Харьков, Львов, Одесса. В числе участников люди разного возраста. Каждый из них профессионально занимается закаливанием организма и готов поделиться собственным опытом здорового образа жизни со всеми желающими.

Открытие сезона зимнего плавания в Днепропетровске

Принять участие в мероприятии смогут все без исключения жители Днепропетровска и прибывшие в регионе гости. После открытия сезона закаливания все заинтересовавшиеся плаванием в холодное время года под открытым небом могут посвятить себя здоровому образу жизни и достичь гармонии самим с собой вместе с другими членами организации «Белый медведь». Для этого следует приходить на занятия плаванием на Монастырский остров. Здесь еженедельно по субботам будут проводиться мастер-классы по купанию в проруби в течение всего осенне-зимнего периода. Аналогичные мероприятия состоятся и в каждое воскресенье на Фрунзенском. Начало занятий в 10-00.

Федерация зимнего плавания Белый медведь

Организация «Белый медведь» г. Днепропетровска является добровольным общественным учреждением спортивной ориентации. Федерация объединяет профессионалов в сфере зимнего закаливания, энтузиастом и любителей третирования собственного организма физическими и природными средствами закаливания, в том числе плавание в ледяной воде, обтирание снегом, обливание на свежем воздухе, рациональное питание, занятия физической культурой.

Основной деятельностью организации принято считать спортивно-оздоровительные занятия, закаливание, самооздоровление.

Для того чтобы стать членом федерации зимнего закаливания и купания в проруби достаточно желания и регулярных посещений еженедельных сборов на Днепре.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта