Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Выборы в Днепропетровске под угрозой из-за Панкулича

Избирательная комиссия в ДнепропетровскеГлава днепропетровской городской избирательной комиссии Валентина Панкулич после длительного времени отсутствия на рабочем месте, все же вышла на работу.

Об этом сообщили днепропетровские журналисты. Впрочем, толку от ее присутствия больше не стало. Как сообщают находящиеся на месте событий журналисты, чиновница банально саботирует свою работу.

«Госпожа Панкулич отказывается ставить мокрые печати на решения и делает все для срыва избирательного процесса», - сообщает репортер Елена Нагорная, работающая в городском избиркоме. По ее словам, глава комиссии отправляет неправдивые данные в районные комиссии, не принимает на подпись решение о ведении заседания, блокирует доступ к избирательной документации, отказывается дать печать и даже просто ее продемонстрировать. У присутствующих уже сложилось мнение о том, что совместно с помощницей – секретарем избиркома по квоте «Оппозиционного блока» Юлии Ильиной, Валентина Панкулич украла печать городской избирательной комиссии.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта