Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
Пробки

  бал.

В Украине в общественном транспорте внедряют электронную систему

транспортНа данный момент идут активные разговоры относительно того, что в Украине будет запущена электронная система оплаты проезда. Эксперты сообщают, что пилотный проект будет внедрен в трех крупных мегаполисах. Если пилотный проект будет проведен успешно, тогда электронная система по оплате проезда в транспорте заработает на территории всей Украины. 

Где впервые заработает электронная система в общественном транспорте?

Первыми, где заработает электронная система оплаты проезда в общественном транспорте заработает в таких городах как Киев, Львов и Днепр. Напомним, что система электронного билета в данных городах будет внедрена в пилотном режиме. Если система покажет положительные результаты, то подобная система заработает на территории всей Украины. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время встречи с министром экономики и транспорта Венгрии (2004-2006 гг.) Янушем Коком. 

Владимир Омелян также отметил, что перед началом данного проекта была осуществлена оценка система внедрения данной технологии в Европе. Напомним, что в Европе система электронного билета уже давно успешно работает и показывает только наилучшие результаты. Именно поэтому и было приято решение о внедрении технологии на территории Украины. Он также отметил, что электронный билет – привычное и нормальное явление для многих европейских жителей.

Для Украины электронная система в транспорте - будущее

К сожалению, для украинских жителей данная технология пока является лишь будущим и неизвестной технологией. Однако вскоре эта электронная система станет реальностью для Украины и ее жителей. 

Эксперты сообщают, что на данный момент перед Украиной стоит цель в заимствовании большинства европейских систем и технологий и сделать их привычными для украинских жителей. В данном случае мы вправе сможем себя называть европейском страной. Приезжие же жители Европы из других стран не будут чувствовать никакого дискомфорта, пребывая у нас в стане.  

Отметим, что  в Раде уже принят закон, который гласит о внедрении электронного билета в сфере общественного транспорта в Украине. Предполагается, что благодаря электронной системе украинцы теперь не будут вынуждены оплачивать проезд наличными средствами. Транспортные компании также смогут контролировать пассажиропоток и улучшать собственные услуги. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта