Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Украина учит НАТО противостоять гибридной войне

0987899876899876789Как говорят специалисты, на данный момент Украина учит НАТО противостоять гибридной войне. Эксперты настаивают на тот, что информационная война на данный момент еще досконально не изучена и на нашем примере все страны могут учиться и познавать что-то новое относительно этой войны. Начальник главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ Леонид Голопатюк сказал о том, что на данный момент НАТО начало перенимать полезную информацию относительно гибридной войны, которая сейчас имеет место в Украине.

 Интересно отметить, что сейчас в Украину приезжает на обучение Яворовский полигон. Они в свою очередь спрашивают, как именно правильно противостоять информационной войне. Эксперты говорят о том, что это и не удивительно, ведь информационная война – это новинка для всего мира и сейчас еще нет правил и норм, которые бы помогали справляться и противостоять такой агрессии со стороны другого государства.

Многие психологи убеждены, что знания в этой сфере действительно нужны, так как информацией сейчас действительно можно управлять сознанием человека. Это страшное оружие в руках недобросовестных людей, поэтому именно эта тема требует детального и тщательного изучения. Именно поэтому и не удивительно, почему в НАТО решили изучать эту тему именно в Украине, где сейчас непосредственно применяется это оружие. Эксперты настаивают, что информацию сейчас можно считать именно оружием, которое может поражать психику и изменять психологию людей.  

Украинцы также настаивают, что изучение информационной войны сейчас является наиболее важной и приоритетной. Ее влияние сейчас видно на востоке и многие украинцы понимают, насколько такая война опасна.

 К слову, ранее Турчинов призвал НАТО не умиротворять, а остановить агрессора.   



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта