Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Три кандидата в мэры вызывают Вилкула на откровенный разговор

96 mainНа уходящей неделе сразу три потенциальных кандидата в мэры Днепропетровска публично заявили о своем намерении вызвать на отрытые телевизионные дебаты Александра Вилкула, который также баллотируется на этот пост от имени «Оппозиционного Блока».

Так, представитель партии «Возрождение» Анатолий Крупский, которого социологи зачисляют в ТОП-5 лидеров избирательной гонки, во время интервью одному из днепропетровских он-лайновых изданий заявил о том, что имеет целый ряд тем для обсуждения с экс-губернатором региона. «Мне сложно воспринимать его предвыборные обещания достроить в Днепропетровске метро, когда до сих пор без ответа остается вопрос о судьбе предыдущих многомиллионных траншей, выделенных правительством Азарова на днепропетровский метрополитен в бытность Вилкулом руководителем области», - отметил политик. По его словам, не меньшую озабоченность вызывает региональная «стройка века» в виде объездной дороги вокруг Днепропетровска, активное финансирование которой также пришлось на период пребывания Александра Вилкула на посту председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

Во время встречи с избирателями в Бабушкинском районе желание пообщаться с кандидатом «Оппозиционного Блока» также выразил Анатолий Приходько, выдвинутый на выборы ветеранскими организациями города. Среди тем, которые бывший военнослужащий намерен поднять в ходе таких дебатов – причастность экс-регионала к трагическим событиям на Майдане, пособничество в формировании так называемого руководства так называемых псевдо-республик и организация незаконных поставок продовольствия и амуниции через линию разграничения на Востоке Украины.

А днепропетровский общественный деятель Сергей Демченко, недавно заявивший о своем намерении принять участие в выборах, на своей странице в одной из социальных сетей обратился к экс-губернатору с открытым письмом, требуя публично пояснить значение слогана из телевизионного ролика «Оппозиционного Блока», с которым и сам Александр Вилкул и его политическая сила идут на выборы. Напомним, что он звучит, как «Мы превратим Днепропетровщину в новый Донбасс».



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта