Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Кремль готовит россиян к ядерной войне?

войнаНедавно стало известно, что РФ готовиться к масштабной войне с США. Об этом сообщил один из журналистов. Он собрал основные и сложнооспоримые факты, которые свидетельствуют о подготовке РФ к масштабным военным действиям. По словам журналиста, применение ядерного оружия не исключено. 

Один из журналистов провел собственное расследование и нашел несколько неоспоримых факторов, которые свидетельствуют о том, что Российская Федерация готовит собственный народ к полномасштабным военным действиям с Соединенными Штатами Америки. Во время этой войны возможно применение не только классического оружия, но ядерного. Журналист, который работает на телеканале ABC News в Москве Патрик Ривелл, говорит, что об этом свидетельствует как минимум семь фактов. 

По его мнению, со стороны Москвы появились весьма тревожные знаки, свидетельствующие о возможной войне. Отношения между США и РФ напряжены уже до предела. К тому же, российские власти активно пропагандируют отрицательное отношение к американским жителям и властям. Данный показатель является одним из самых важных, свидетельствующий о приближающемся конфликте. Напомним, что таких отрицательных отношений не наблюдалось со времен холодной войны.

Отношения между РФ и США окончательно испортились, когда был затронут сирийский вопрос. Также относительно недавно пошли слухи, что американская сторона начнет наносить авиаудары по сирийскому правительству. Российские СМИ уже вовсю афишируют данную информацию. Интересно отметить, что в СМИ также появился опрос для граждан России относительно того, готовы ли они к ядерной войне? Журналисты также на ТВ рассказывают, как себя вести и где спрятаться в случае ядерного удара. 

Чтобы предотвратить американские авиаудары, российская сторона направила в Сирию три ракетные фрегаты. Однако эксперты сообщают, что это может лишь быть поводов, для ввоза оружия на территорию Сирии. Они также намекнули, что ракетоносцы могут наносить и ядерные удары. 

Напомним, сейчас в РФ проходят масштабные военные учения. К учениям было привлечено более 40 миллионов человек. 

Эксперты же считают, что Россия не станет «нападать» на США и не готовиться к полномасштабным военным действиям. Ее цель, скорее всего – сделать видимость приближающегося конфликта. На данный момент РФ делает все возможное, чтобы создать видимость надвигающейся войны. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта