Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Конфуз избирательного штаба Александра Вилкула

1 int-1Избирательный штаб Александра Вилкула оконфузился. Дело в том, что местные политтехнологи развернули широкую кампанию в социальных сетях, для создания нужного им информационного «поля», в котором их кандидат Александр Вилкул будет выглядеть главным фаворитом избирательной гонки в Днепропетровске.

Для этого публикуются соответствующие посты, инициируются различные голосования. Пиарщики не учли только одного – реального отношения днепропетровцев к кандидату от «Оппозиционного Блока». Так в одной из групп социальной сети «Вконтакте», созданной по инициативе команды Александра Вилкула, провели опрос: «Кто, по вашему мнению, станет мэром Днепропетровска». К удивлению инициаторов опроса, днепропетровцы отдали предпочтение лидеру политической партии «Укроп» Борису Филатову. За него готовы проголосовать 41% принимавших участие в опросе людей. Александра Вилкула поддерживает только 30,1%. 1 int-2

Напомним, что ранее были опубликованы результаты исследования авторитетного социологического центра «Всеукраинский социологический союз». Согласно результатам, самую высокую поддержку также имеет лидер Борис Филатов. За него на выборах готовы проголосовать 24,3% респондентов. У Александра Вилкула уровень поддержки – 20,2% опрошенных днепропетровцев.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта