Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Филатов заставил выйти Вилкула на дебаты

1-Фото-1Александр Вилкул в прямом эфире не смог отказаться от предложения провести открытые дебаты с лидером «Украинского объединения патриотов» и одним из самых рейтинговых кандидатов на пост городского головы Днепропетровска Борисом Филатовым.

Это произошло в четверг, 15 октября, на телеканале NewsOne. Экс-вице-премьер на соответствующий вопрос под прицелом телекамер вынужден был дать свое согласие, хотя это далось ему нелегко. Ведь от всех предыдущих предложений такого толка он либо уклонялся под различными предлогами, либо вовсе игнорировал.

В частности, сам Борис Филатов неоднократно – в том числе через печатную прессу и телевидение – приглашал криворожского политика провести честный диалог о будущем Днепропетровска. В то же время повторить свой отказ перед громадной зрительской аудиторией NewsOne Александр Вилкул не смог.

 Пока о месте и времени проведения подобного мероприятия не известно. Как нет ясности относительно телеканала, который будет транслировать дебаты. Впрочем, многие эксперты прогнозируют, что экс-вице-премьер постарается избежать неприятных вопросов «с глазу на глаз», в очередной раз проигнорировав мероприятие.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта