Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:15 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.9422
10RUB 
18:15 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.9422
Пробки

  бал.

ЕС оценил реформы в Украине

реформыЕвропейский Союз внимательно следит за всем, что происходит на территории Украины. Благодаря своей деятельности они уже сообщили о том, что в Украине действительно есть некоторые изменения, которые положительно могут сказаться на ситуации в стране. Так, европейцы позитивно оценили тот факт, что в Украине наконец-то начали замедляться темпы инфляции. Это в свою очередь положительно влияет на стабилизацию гривны. Не менее важным для страны является увеличение объема продаж товара в ЕС. 

ЕС позитивно оценил изменения в Украине

Федерика Могерини, Верховный председатель Евросоюза по иностранным делам сообщил, что позитивно оценивает практически все изменения в Украине за последние два года. По его словам, в стране действительно идут положительные изменения, к примеру, можно взять стабилизацию гривны, внедрение в систему управления страны электронных деклараций. Однако европейское содружество негативно отреагировало закон о моратории на землю и проблемы с приватизацией. 

Федерка Могерини сообщил, что Украина за последние несколько лет совершила большие шаги в сфере реформ. Европа действительно видит разительные изменения. Следует также отметить, что есть и негативные стороны, которые были указаны ранее. Эксперты же отмечают, что на исправление ошибок нужно время, а для реформирования всей системы необходимы небывалые усилия. 

В связи с похвалой со стороны ЕС, эксперты сообщили, что Украина теперь может рассчитывать на поддержку со стороны Европы. Европа похвалила Украины, в первую очередь, за стабилизацию экономической стороны вопроса в стране. Позитивно ЕС отреагировал на стабилизацию гривны и замедление инфляции. 

Экспорт в Европу увеличился

Отметим, Украина существенно расширила экспорт. Теперь объемы продаж на европейском рынке существенно выросли, что не может не радовать. Европейцы же также теперь имеют доступ к качественным украинским товарам. 

Европейцы не обошли своим внимание и такой вопрос как внедрение в систему управления страны электронных деклараций. К слову, некоторые европейские представители власти были всерьез удивлены тем, насколько богатыми являются некоторые украинские чиновники. Они также сообщили, что такие показатели богатства свидетельствуют о высокой степени коррупции в стране. 

Позитивно европейцы оценили и реформирование судебной сферы. Напомним, ранее судьям необходимо было доказать свою профпригодность. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта